19.03.2013 | Общество

Тараканы сорвали автобусный рейс

В США тараканы прервали автобусный рейс из Атланты в Нью-Йорк. Насекомые выползли из вентиляционных отверстий спустя 15 минут после отправления.

Из-за поднявшейся паники водитель остановился на обочине, выпустил на улицу всех 48 пассажиров, после чего вызвал новый, чистый автобус.

Тараканы были повсюду: на окнах, потолке, на сиденьях, на пассажирах. "Мне казалось, была целая тысяча тараканов. Если я говорю, что это было нашествие, я имею в виду именно нашествие", - заявил в интервью один из пассажиров.

В транспортной компании Greyhound извинились перед пассажирами и пообещали выяснить, откуда в автобусе взялись тараканы. Как предположили в фирме, возможно, насекомые были в салоне с самого начала либо их кто-нибудь занес вместе с багажом.

Похожий случай произошел в США в 2011 году. Тогда тараканы появились на борту лайнера, летевшего из Северной Каролины в Техас. Среди пассажиров того рейса не было особой паники, но впоследствии супружеская пара подала против авиакомпании AirTran Airways иск на 100 тысяч долларов. Пассажиры заявили, что лететь было противно и они больше не хотят пользоваться услугами этой фирмы.

Лента.Ру

Фотогармошка 300х250
Аккерманская крепость
Адвокат