Регби
Регби

19.03.2013 | Общество

Кристиану Бэйлу предложили стать Моисеем

Компания 20th Century Fox предложила Кристиану Бэйлу роль Моисея в фильме «Исход» («Exodus»), сообщается на сайте Deadline со ссылкой на неназванные источники.

Переговоры между актером и продюсерами картины находятся на ранней стадии. Предполагается, что постановкой фильма может заняться Ридли Скотт, однако «Исход» не станет следующим проектом режиссера. Скотт в ближайшее время будет занят съемками ленты «Советник» («The Counselor»), сценарий для которой написал Кормак Маккарти (автор книг «Старикам здесь не место», «Кони, кони» и «Дорога»).

О том, что 20th Century Fox задумала фильм о Моисее, стало известно еще в 2009 году. Тогда же сообщалось, что сценарий картины напишут Адам Купер и Билл Колладж. Позже студия наняла Стивена Зеллиана («Список Шиндлера», «Гангстер», «Человек, который изменил всё»), чтобы тот переписал сценарий.

Последней вышедшей в прокат лентой с участием Кристиана Бэйла является «Темный рыцарь: Возрождение легенды» («The Dark Knight Rises»), заключительный фильм трилогии Кристфера Нолана о Бэтмене. В настоящее время актер занят в новой картине Дэвида О. Расселла, у которой пока нет официального названия (ранее фильм именовался «Американская чушь»). Вместе с Бэйлом у Расселла снимаются Дженнифер Лоуренс, Брэдли Купер, Эми Адамс и Джереми Реннер.

Над фильмом «Боги и короли», посвященным Моисею, сейчас также работает Warner Bros. Компания была заинтересована в сотрудничестве со Стивеном Спилбергом, однако режиссер отказался от участия в проекте. Теперь кандидатом на режиссерское кресло «Богов и королей» является Энг Ли.

Лента.Ру

Фотогармошка 300х250
Аккерманская крепость
Адвокат