15.03.2013 | Технологии

Новый дизайн SsangYong дебютирует на концепт-кроссовере

Компания SsangYong распространила изображения концептуального кроссовера под названием LIV-1 (аббревиатура от «Limitless Interface Vehicle»), передает Лента.Ру.

Он стал шестым по счету подобным автомобилем за последние два года. До этого производитель строил для различных моторшоу прототипы SUT 1, XIV-1, XIV-2, e-XIV, SIV-1.

Премьера концепта LIV-1 состоится на автосалоне в Сеуле, которое откроется 28 марта. По словам представителей марки, кроссовер выполнен в новой дизайн-стилистике южнокорейской марки, получившей название «грубая эстетика». Не исключено, что новинка показывает, как может выглядеть Rexton следующего поколения. Ожидается, что такая машина появится в серии к 2015 году.

Последний из концептуальных вседорожников SsangYong — SIV-1 — дебютировал в марте этого года на моторшоу в Женеве. Производитель предположил, что такая модель могла бы оснащаться бензиновым или дизельным мотором объемом 1,6 литра. Мощность первого из них — 204 лошадиные силы, а второго — 150 сил (360 Нм).

Также на SIV-1 показали мультимедийную систему с большим сенсорным экраном и приложением Mobile Auto System, позволяющим управлять функциями смартфона или планшетного компьютера через сам комплекс.

Лента.Ру

Фотогармошка 300х250
Аккерманская крепость
Адвокат