Регби
Регби

15.03.2013 | Курьез

В Англии болгарин дважды выиграл в лотерею, разбогатев на миллион фунтов

В Англии 45-летний Георгий Трайков (George Traykov) дважды за полтора года выиграл в лотерею, получив в общей сложности 1,1 миллиона фунтов. Об этом сообщает газета The Daily Telegraph.

Последний его приз составил 160 тысяч фунтов. Его он недавно выиграл в лотерее EuroMillions. До этого, в сентябре 2011 года, Трайков стал обладателем выигрышного билета в один миллион фунтов. Приз ему принесла та же EuroMillions.

Георгий Трайков, работающий в сфере недвижимости и переехавший в Англию из Болгарии в 1995 году, признался, что второй приз впечатлил его не очень сильно. По его словам, он узнал, что оказался победителем только спустя два месяца после розыгрыша. К тому же, ему не хватило одной цифры, чтобы сорвать джекпот в 12 миллионов фунтов. «И вообще, эмоции от выигрыша в лотерею ничто по сравнению с прыжком с парашютом», — заявил Трайков. Как отмечает газета, он является членом команды по спортивному скайдайвингу.

Трайков, который в одиночку воспитывает 13-летнюю дочь, рассказал, что свой первый приз он потратил на частную школу для дочки, а также оплатил ее занятия по парашютному спорту. Деньги из последнего выигрыша он решил потратить на ремонт своего дома.

EuroMillions — это межнациональная лотерея, в которой участвуют девять европейских стран. Розыгрыши проходят каждый вторник и пятницу. Самый крупный приз в размере 148 миллионов фунтов в августе 2012 года получила семья англичан.

Лента.Ру

15.03.2013 | Чрезвычайное происшествие

Новую Зеландию поразила сильнейшая за 30 лет засуха

Фотогармошка 300х250
Аккерманская крепость
Адвокат