Регби
Регби

14.03.2013 | Общество

Роберт Дювалл станет отцом Дауни-младшего вместо Николсона

Роберт Дювалл снимется в комедийной драме «Судья» («The Judge»), главную роль в которой исполнит Роберт Дауни-младший. Об этом сообщает The Hollywood Reporter.

Дауни-младший сыграет успешного юриста, приехавшего в родной город на похороны матери. Там герой узнает, что его отец, с которым он давно не общался, находится под стражей по обвинению в убийстве. Именно отца персонажа Дауни-младшего и сыграет Дювалл.

В ноябре 2012 года СМИ сообщали, что роль отца главного героя в «Судье» предлагали Джеку Николсону, однако актер в результате отказался от участия в проекте.

Постановкой «Судьи» займется Дэвид Добкин, режиссер комедий «Незваные гости» («Wedding Crashers»), «Фред Клаус, брат Санты» («Fred Claus») и «Хочу как ты» («The Change-Up»).

Последней вышедшей в прокат лентой с участием Роберта Дювалла в настоящее время является триллер «Джек Ричер», главную роль в котором исполнил Том Круз. Этот фильм вышел на экраны в декабре 2012 года (в РФ — в январе 2013-го). Ранее Дювалл снимался в картинах «Убить пересмешника», «Крестный отец», «Крестный отец 2», «Апокалипсис сегодня», «Нежное милосердие», «Столкновение с бездной», «Дорога» и «Машина Джейн Мэнсфилд». Роль в «Нежном милосердии» принесла актеру «Оскар».

Лента.Ру

Фотогармошка 300х250
Аккерманская крепость
Адвокат