Айвазовский
Айвазовский

13.03.2013 | Общество

Уход Фассбендера привлек Джуда Лоу в вестерн с Натали Портман

Актерский состав вестерна «Джейн берет ружье» («Jane Got a Gun») поменялся за несколько недель до начала съемок картины. Об этом пишет The Hollywood Reporter.

Майкл Фассбендер, который должен был сыграть одного из положительных героев фильма, отказался от участия в проекте. По имеющимся данным, это связано с тем, что в ближайшее время актер будет занят в съемках фильма «Люди Икс: Дни минувшего будущего» («X-Men: Days of Future Past»).

В результате роль Фассбендера отдали Джоэлу Эджертону. Ранее уже было известно, что этот актер снимется в ленте «Джейн берет ружье». Однако предполагалось, что Эджертон сыграет антагониста — главаря банды, угрожающей главной героине фильма.

Теперь на роль антагониста назначили Джуда Лоу. Саму Джейн — женщину, обороняющую собственную ферму от бандитов — сыграет Натали Портман (о назначении актрисы на эту роль было объявлено еще в мае 2012 года). Портман также выступает как один из продюсеров картины.

Съемки фильма «Джейн берет ружье» начнутся в Нью-Мехико в апреле 2013 года. Постановкой картины займется Линн Рэмси, режиссер вышедшей в 2011 году драмы «Что-то не так с Кевином» («We Need to Talk About Kevin»).

Лента.Ру

13.03.2013 | Чрезвычайное происшествие

В Польше «Боинг» увяз в грязи при посадке

Фотогармошка 300х250
Аккерманская крепость
Адвокат