13.03.2013 | Общество

Сериал «Шерлок» продлили на четвертый сезон

Создатели сериала «Шерлок», выходящего на BBC One, снимут четвертый сезон. Об этом порталу Radio Times заявил исполнитель главной роли Бенедикт Камбербэтч.

«У меня могут возникнуть неприятности, если я скажу, что мы согласились еще на два сезона. Я снимаюсь в этих трех (сериях третьего сезона — ред.) и еще в трех», — сказал актер. По словам Камбербэтча, он хочет, чтобы сериал продолжился и после четвертого сезона. Но это, как он пояснил, зависит от того, будет ли у автора «Шерлока» Стивена Моффата свободное время.

Сериал «Шерлок» впервые вышел в эфир в июле 2010 года. С того времени авторы сняли два сезона по три серии, последнюю из которых выпустили в январе 2012 года. На днях стало известно, что съемки третьего сезона начнутся 18 марта 2013 года. И, как предположил портал Slash Film, новая серия может выйти уже зимой этого года.

«Шерлок» завоевал популярность у зрителей. Также сериал получил множество наград. В частности, его признали лучшим сериалом в 2011 году по версии жюри премии BAFTA, а в 2012 году — по версии американских телевизионных критиков.

Лента.Ру

13.03.2013 | Чрезвычайное происшествие

На шахте в Китае погиб 21 человек

Фотогармошка 300х250
Аккерманская крепость
Адвокат