12.03.2013 | Общество

Джон Малкович станет Черной бородой вместо Хью Лори

Джон Малкович исполнит главную роль в десятисерийном телефильме компании NBC «Череп и кости» («Crossbones»), сообщается на сайте The Wrap. Актер сыграет английского пирата Черную бороду.

Черная борода (настоящее имя — Эдвард Тич) действовал в Карибском бассейне в первой половине XVIII века. По имеющимся данным, пиратское сообщество в мини-сериале будет показано более цивилизованным, чем Британская Империя.

Осенью СМИ сообщали, что роль Черной бороды в фильме «Череп и кости» предлагали звезде сериала «Доктор Хаус» Хью Лори, однако соглашение с этим актером так и не было заключено.

Последней вышедшей в прокат лентой с участием Джона Малковича является история о влюбленном зомби «Тепло наших тел» («Warm Bodies»). Эту картину выпустили на экраны в январе 2013 года. В ближайшее время Малкович планирует сняться в фильме «РЭД 2» — сиквеле к боевику о вышедших на пенсию агентах ЦРУ. Первую часть, в которой также снялись Брюс Уиллис, Морган Фриман, Хелен Миррен и Мэри-Луиз Паркер, выпустили в 2010 году.

Лента.Ру

Фотогармошка 300х250
Аккерманская крепость
Адвокат