11.03.2013 | Чрезвычайное происшествие

В Мумбаи экстренно приземлился самолет Air France

Самолету A330 французской авиакомпании Air France сразу после взлета из Международного аэропорта имени Чатрапати Шиваджи индийского города Мумбаи пришлось вернуться и совершить вынужденную посадку.

Никто из находившихся на его борту 198 пассажиров не пострадал.

Как уточняет ИТАР-ТАСС со ссылкой на представителя авиаперевозчика, все пассажиры и экипаж находятся в безопасности, авиакомпания занимается организацией их возвращением домой. Самолет направлялся в Париж, когда примерно через 30 минут полета у него была обнаружена неисправность в одном из двигателей.

Это уже второй за сутки инцидент, который произошел в мумбайской воздушной гавани. В воскресенье вечером самолет А320 авиакомпании Indigo, совершающий рейс Чандигарх-Мумбаи, с 140 пассажирами выехал там за пределы взлетно-посадочной полосы и сбил несколько фонарей. Никто из находившихся на его борту пассажиров также не пострадал.

Международный аэропорт имени Чатрапати Шиваджи является крупнейшим в Индии авиационным хабом. Он вместе с аэропортами Дели, Ченнаи и Бангалора обслуживает 50% пассажирооборота всех индийских воздушных гаваней.

Вести.Ru

Фотогармошка 300х250
Аккерманская крепость
Адвокат