07.03.2013 | Криминал

В США задержали виновника гибели семейной пары и их нерожденного ребенка

В США арестован предполагаемый виновник автокатастрофы в Нью-Йорке, которая унесла жизни молодой семейной пары и их нерожденного ребенка. Об этом сообщает Associated Press.

Подозреваемый, 44-летний Хулио Асеведо (Julio Acevedo), передал полиции сведения о своем местонахождении через приятеля.

По этой наводке Асеведо был арестован в городе Бетлехем штата Пенсильвания, пишет Los Angeles Times. Основаниями для его задержания стало то, что он скрылся с места дорожно-транспортного происшествия. В ближайшее время подозреваемый будет перевезен в Нью-Йорк, где, возможно, ему будут предъявлены другие обвинения.

Асеведо в конце 1980-х—1990-х годах отсидел десятилетний срок в тюрьме за непредумышленное убийство. В феврале 2013 года он был арестован за вождение в состоянии алкогольного опьянения, но был отпущен под залог.

Автокатастрофа, участником которой предположительно стал Асеведо, произошла рано утром в воскресенье, 3 марта. Машина «БМВ», за рулем которой он был, ехала на скорости 60 миль (почти 100 километров) в час и врезалась в такси, водитель которого вез 21-летних Нахмана и Рейзи Глаубер в больницу. Рейзи была на седьмом месяце беременности.

В результате столкновения супруги погибли. Врачи пытались спасти ребенка, сделав кесарево сечение. Однако младенец также скончался спустя сутки, в понедельник, 4 марта. Водитель такси получил незначительные травмы, а управлявший «БМВ» человек скрылся.

Сам Асеведо незадолго до ареста рассказал, что решил бежать, потому что после столкновения его начал преследовать некий вооруженный мужчина. По словам подозреваемого, он опасался, что его убьют. В полиции заявили, что сведений о перестрелке в районе автокатастрофы к ним не поступало.

Лента.Ру

Фотогармошка 300
Аккерманская крепость
Адвокат