Регби
Регби

07.03.2013 | Криминал

В Одесской области совершено убийство из мести: жертву дважды душили

В Одесском регионе задержаны трое подозреваемых в убийстве 26-летнего жителя Саратского района. Труп ранее судимого мужчины был обнаружен в лесополосе в Беляевском районе.

Об этом сообщило сегодня региональное управление Министерства внутренних дел. Подозреваемые – 19-летний одессит, 21- и 29-летний жители Килийского района. Самый старший из «компаньонов» ранее был судим за разбой. Задержанные сознались в убийстве и рассказали, что инициатором стал самый младший из них. Парень конфликтовал с потерпевшим, решил отомстить и попросил помощи у приятелей.

Троица спланировала «наказание». Мужчину вывезли на машине в лесополосу, ударили по голове деревянным бруском, накинули на шею заготовленную веревку и душили. Потерпевший потерял сознание, но не умер. Когда он подал признаки жизни, злоумышлении «додушили» жертву

Возбуждено дело по части 2 статьи 115 Уголовного кодекса – «Умышленное убийство, совершенное группой». Предусмотренное за это наказание – лишение свободы на срок от 10 лет до пожизненного.

Информагентство "Вiкна-Одеса"

Читайте также:

В Одесской области задержаны трое подозреваемых в убийстве

В Одесской области пятеро мужчин осуждены за избиение, приведшее к смерти

Одесская область: задержан подозреваемый в убийстве, разыскиваются соучастники

06.03.2013 | Жилищно-коммунальное хозяйство

7 марта в Одессе — отключения света

06.03.2013 | Чрезвычайное происшествие

Сегодня в Одесской области затонул теплоход

Фотогармошка 300х250
Аккерманская крепость
Адвокат