Дякую
Дякую

07.03.2013 | Спорт

Тренера "Манчестер Юнайтед" накажут за нежелание общаться со СМИ

Союз европейских футбольных ассоциаций (УЕФА) открыл дисциплинарное дело в отношении главного тренера английского футбольного клуба "Манчестер юнайтед" сэра Алекса Фергюсона.

Дело в том, что после встречи 1/8 Лиги чемпионов, в которой манкунианцы уступили мадридскому "Реалу" со счетом 1:2, Фергюсон не явился на послематчевую пресс-конференцию и отказался от обязательного интервью.

Вместо него с журналистами общался ассистент тренера Майк Фелан. Он объяснил, что наставник "Манчестер Юнайтед" обескуражен работой турецкого арбитра Джюнейта Чакыра, удалившего полузащитника "красных дьяволов" Нани. Буквально через несколько минут после этого спорного эпизода "Реал" сумел сравнять счет, а затем и добиться победы, которая открыла ему дорогу в четвертьфинал самого престижного еврокубка, сообщает ИТАР-ТАСС.

Регламент УЕФА запрещает наставникам команд отказываться от общения с представителями СМИ. Теперь в отношении Фергюсона будет проведено разбирательство, по итогом которого его могут оштрафовать.

Вести.Ru

Фотогармошка 300х250
Аккерманская крепость
Адвокат