Регби
Регби

06.03.2013 | Общество

Во Франции собака помешала хозяйке покончить с собой

Во Франции собака спасла хозяйку, которая хотела покончить с собой. Женщина пыталась застрелиться, однако немецкая овчарка прыгнула на нее как раз в тот момент, когда хозяйка уже была готова нажать на курок.

63-летняя жительница департамента Воклюз в последнее время была угнетена и подавлена. В какой-то момент она, видимо, твердо решила расстаться с жизнью. Когда ее мужа не было дома, женщина вышла в сад, прихватив винтовку 22-го калибра, и произвела несколько пробных выстрелов в воздух. Потом она направила ствол себе в грудь. Должно быть, женщина намеревалась выстрелить в сердце.

В тот момент, когда пенсионерка собиралась спустить курок, собака прыгнула на нее. Пуля все же попала женщине в грудь, но не задела жизненно важных органов. Должно быть, собака почувствовала, что происходит, и сбила хозяйку с ног, чтобы спасти ее. Поведению собаки удивились даже местные полицейские. По их мнению, тут не обошлось без "шестого чувства", присущего животным, передает La Provence.

Позже муж француженки вернулся домой и обнаружил чудом спасенную жену в саду. Он вызвал скорую помощь и женщину отвезли в больницу. Медики сообщили, что ранение не угрожает ее жизни. Что именно подтолкнуло женщину к попытке самоубийства, не уточняется.

Вести.Ru

06.03.2013 | Чрезвычайное происшествие

В больнице испанского короля произошел пожар

Фотогармошка 300х250
Аккерманская крепость
Адвокат