Регби
Регби

06.03.2013 | Общество

Наоми Уоттс и Эмма Стоун сыграют в черной комедии Иньярриту

Наоми Уоттс, Эмма Стоун, а также Майкл Китон и Зак Галифианакис снимутся в черной комедии Алехандро Иньярриту. Фильм будет называться «Birdman» (возможный перевод – «Человек-птица»).

Об этом сообщил The Hollywood Reporter. Майкл Китон исполнит роль актера, в прошлом сыгравшего некоего культового супергероя. По сюжету, актер пытается возродить свою карьеру, поставив на Бродвее мюзикл по сюжету рассказа писателя Рэймонда Карвера. Однако в процессе подготовки герой Китона вступает в конфликт с актером, занятым в спектакле в главной роли.

Эмма Стоун исполнит роль зависимой в прошлом от наркотиков дочери героя Китона. Наоми Уоттс выступит в роли одной из артисток пьесы, а Зак Галифианакис сыграет коварного продюсера мюзикла. Актер на роль оппонента героя Китона пока не выбран.

Из всех перечисленных актеров с Иньярриту ранее сотрудничала только Наоми Уоттс - она снялась в ленте "21 грамм", вышедшей на экраны в 2003 году.

«Человек-птица» станет первой комедией Иньярриту, который известен прежде всего как режиссер драматических фильмов. Три его фильма – «Сука-любовь», «Вавилон» и «Бьютифул» выдвигались на Оскар, причем первые два были отмечены наградами на Каннском кинофестивале.

Лента.Ру

Фотогармошка 300х250
Аккерманская крепость
Адвокат