06.03.2013 | Общество

Кейт Миддлтон проговорилась о поле своего будущего ребенка

Ловцы удачи, которые делали ставки, пытаясь угадать пол ребенка Кейт Миддлтон и принца Уильяма, могут прекращать спорить по этому поводу. 5 марта герцогиня Кембриджская намекнула, что ждет девочку.

Проговориться одну из самых утонченных женщин в мире вынудил плюшевый белый медведь, сообщает Newsday.

Детскую игрушку подарила Кейт Миддлтон 41-летняя Диана Бартон из города Гримсби, куда супруга принца Уильяма прибыла с визитом в начале марта. Принимая подарок, герцогиня Кембриджская сказала: "Большое спасибо, я передам его своей доч…". После чего резко запнулась. Однако случайно брошенная королевской особой фраза не осталась незамеченной журналистами, успевшими раструбить радостную новость по всей стране.

Стоявшая рядом с Миддлтон 67-летняя Сандра Кук заявила, что отчетливо слышала, как царственная особа начала произносить слово "дочь", однако оборвала себя на полуслове. Находчивая британка переспросила Миддлтон: "Вы хотите сказать, у вас будет девочка?", однако герцогиня поспешила возразить: "Нет, мы пока не знаем этого наверняка". "О, я не сомневаюсь, что вы уже в курсе", — не отставала Кук, на что супруга принца Уильяма ответила ей: "Мы пока не делаем никаких официальных заявлений".

Ранее сообщалось, что Кейт Миддлтон должна родить в июле. По традиции пол ребенка, родившегося в королевской семье, объявляется только после того, как малыш появляется на свет. Зимой Герцогине Кембриджской пришлось на несколько недель отправиться в больницу после того, как врачи диагностировали у королевской особы острый токсикоз. В беседе с согражданами, которые пришли встретиться с Миддлтон в Гримсби, супруга принца Уильяма отметила, что ребенок ведет себя крайне активно.

Вести.Ru

Фотогармошка 300х250
Аккерманская крепость
Адвокат