Регби
Регби

06.03.2013 | Шоу-бизнес

В седьмых "Звездных войнах" снова появится Кэрри Фишер в роли принцессы Леи

Кэрри Фишер вернется к роли принцессы Леи в седьмом эпизоде "Звездных войн". Актриса подтвердила свое участие в съемках фильма.

В ответ на вопрос о том, какой будет современная принцесса Лея, артистка пошутила: "Старой. Она находится в межгалактическом доме престарелых". Фишер добавила, что принцесса будет такой же, как и раньше, только теперь она "медлительней и не так рвется в бой".

Ранее в прессе уже появлялась информация о том, что Харрисон Форд в "Звездных войнах – 7" сыграет Хана Соло. Кроме того, по пока официально не подтвержденной информации, Марк Хэммил может вернуться к роли Люка Скайуокера.

Седьмой эпизод "Звездных войн" был анонсирован осенью 2012 года, сразу после того, как стало известно о покупке LucasFilm компанией Диснея. Сценарий готовит Майкл Арндт ("Маленькая мисс Счастье", "История игрушек: большой побег", "Храбрая сердцем"). Постановкой новой части фантастической саги займется Джей Джей Абрамс.

Кэрри Фишер играла принцессу Лею в четвертом, пятом и шестом эпизодах "Звездных войн". На экраны эти фильмы вышли в 1977-м, 1980-м и 1983 годах. Актриса также снималась в картинах "Братья блюз", "Когда Гарри встретил Салли", "Джей и молчаливый Боб наносят ответный удар" и "Крик – 3".

Фотогармошка 300х250
Аккерманская крепость
Адвокат