Регби
Регби

05.03.2013 | Общество

Британская пресса рассекретила местного супергероя

Британец в костюме Бэтмена, о котором местная пресса начала писать 4 марта, оказался сотрудником службы доставки китайской еды. Об этом сам 39-летний Стэн Уорби рассказал The Daily Telegraph.

Мужчина сообщил представителям прессы, что надел костюм супергероя не потому, что собирался противостоять силам зла, а потому, что такой наряд показался ему подходящим для похода на футбольный матч. Он заявил, что пока не решил, будет ли заниматься борьбой с преступностью и помогать полиции.

Британский Бэтмен из Брэдфорда стал героем заметок в СМИ после того, как полиция распространила информацию о том, что в конце февраля мужчина в костюме человека-летучей мыши привел в участок подозреваемого в мошенничестве и хранении краденых вещей. Передав его в руки полицейских, он покинул отделение.

Жители Брэдфорда начали гадать, кто же скрывается под маской Бэтмена и собирается ли он продолжать бороться с преступностью. Оказалось, что в костюме Бэтмена в тот день был именно Уорби. При этом сданным им в правоохранительные органы человек оказался его другом, 27-летним Дэнни Фрэйном.

По словам Уорби, Фрэйн сам попросил его отвести его в полицию. Работник службы доставки китайской еды рассказал, что Фрэйн позвонил ему, когда он находился на футболе в Лондоне, и спросил, не может ли он сдать его правоохранительным органам. «Я сказал, что я в Лондоне, но пообещал отвести его сразу, как только вернусь», — заявил Уорби. Он вернулся с футбола около часа ночи и уже в половине второго исполни просьбу своего друга.

Фрэйну, которого уже много месяцев вызывали в участок, предстоит предстать перед судом в пятницу, 8 марта.

Лента.Ру

Фотогармошка 300х250
Аккерманская крепость
Адвокат