Айвазовский
Айвазовский

04.03.2013 | Общество

Лидером североамериканского проката стал «Джек – покоритель великанов»

Приключенческий фильм «Джек – покоритель великанов» с Николасом Холтом в главной роли стал лидером кинопроката Северной Америки по итогам уикенда 1-3 марта, сообщает Agence France-Presse.

В премьерные выходные лента заработала 28 миллионов долларов.

Комедия Сета Гордона «Поймай толстуху, если сможешь» (оригинальное название — «Identity Thief») стала второй, собрав 9,7 миллиона долларов. «Поймай толстуху, если сможешь» дебютировала во вторые выходные февраля на первом месте в североамериканском кинопрокате, а затем опустилась на второе место, а в последний уикенд зимы вновь вернулась на вершину списка кассовых лидеров.

Еще одна комедия — «21 и старше» — дебютировала в североамериканском кинопрокате на третьем месте со сборами в 9 миллионов долларов. На миллион долларов меньше смогло заработать «Последнее изгнание дьявола: Второе пришествие», премьера которого также состоялась на прошедшей неделе.

Замыкает пятерку самых кассовых фильмов США и Канады в первые выходные марта «Стукач» режиссера Рика Романа Во с Дуэйном«Скалой» Джонсоном в главной роли. «Стукач» собрал 7,7 миллиона долларов.

Лента.Ру

Фотогармошка 300х250
Аккерманская крепость
Адвокат