04.03.2013 | Курьез

Страх перед гневом подруги заставил жителя Нью-Йорка притвориться похищенным

Житель Нью-Йорка Рамелл Петтэуэй инсценировал собственное похищение, чтобы избежать гнева возлюбленной из-за того, что он не появлялся ей на глаза в течение двух недель.

Об этом стало известно газете The New York Post. 36-летний мужчина сознался полиции в фабрикации истории; ему предъявлено обвинение за передачу в правоохранительные органы ложного сообщения.

Где Петтэуэй находился две недели, неизвестно. Полиции он сообщил лишь, что все это время его не было дома в Бруклине. Как девушка нью-йоркца, которого ранее уже арестовывали 14 раз, отреагировала на поведение своего возлюбленного, не сообщается.

Петтэуэя полиции передал житель города, который увидел мужчину на улице. В тот момент разыгравший свое похищение американец был связан по рукам и ногам клейкой лентой. Кроме того, ею же был заклеен его рот. Однако полиция сочла вид мужчины подозрительным, так как рулон скотча свисал с его запястий, что говорило о том, что он мог попытаться замотать себе руки сам.

Когда «похищенного» доставили в больницу, сначала он рассказал о том, что не помнит, как его похитили. Затем он «вспомнил», что две недели назад его насильно затолкали в машину двое мужчин и увезли в неизвестном направлении. Потом он оказался на улице. В конечном итоге Петтэуэй признался, что выдумал эту историю.

Дата судебного заседания по делу нью-йоркца не называется.

Лента.Ру

Фотогармошка 300х250
Аккерманская крепость
Адвокат