04.03.2013 | Курьез

Миллионер подал в суд на экс-любовницу, которая не хочет возвращать подарки

Американский миллионер Риши Баджай, основатель хеджевого фонда Altai Capital, пода в суд на свою бывшую подругу Лиз Кранц, королеву красоты Нью-Мексико-2007.

Он обвиняет экс-возлюбленную в растрате 96.000 долларов в период их бурного романа, пишет The New York Post. В исковом заявлении Баджая говорится, что Лиз, которая намеревалась продать свои яйцеклетки чтобы финансировать лечение родственника, вызвала у него симпатию и сострадание, и миллионер одолжил ей 20.000 долларов.

Баджай является совладельцем хеджевого фонда, оборотный капитал которого составляет 620 млн долларов, и выданная девушке сумма не слишком его обременила. Однако он на этом не остановился, и предложил ей выбрать автомобиль, удивившись, впрочем, что бывшая королева красоты остановила свой выбор на престижной модели 2012 BMW стоимостью 17.070 долларов.

Молодые люди познакомились в июле прошлого года и провели вместе несколько месяцев, успев за это время посетить Италию, где Кранц без стеснения платила за покупки выданной ей бойфрендом карточкой American Express. Однако после расставания Баджай заявил, что не согласен с распределением обязанностей в отношении друг друга и подал исковое заявление в Верховный суд Манхэттена.

Истец утверждал, что ответчица потратила десятки тысяч долларов, используя его кредитку,. Она делала покупки в дорогих магазинах Bergdorf Goodman, Saks Fifth Avenue, Nordstroms и Helmut Lang, облегчив его банковский счет на 58.860 долларов в течение трех месяцев.

На основании приведенных данных миллионер обвиняет экс-подругу в "воровстве, мошенничестве и других "вопиющих проступках" и требует возместить ущерб.

Лиз Кранц, которая является сегодня подругой знаменитого спортсмена Макса Макгарра, неоднократного чемпиона в области смешанных единоборств, не комментирует данный иск.

03.03.2013 | Чрезвычайное происшествие

Теракт в Карачи привел к гибели 45 человек

Фотогармошка 300х250
Аккерманская крепость
Адвокат