03.03.2013 | Спорт

Кассано поссорился с главным тренером "Интера"

Нападающий "Интера" Антонио Кассано подрался с главным тренером команды Андреа Страмаччони на тренировке в пятницу. Конфликт произошел в раздевалке команды, пишут "Вести".

Кассано и Страмаччони громко выясняли отношения, дело дошло до рукоприкладства. Чтобы разнять тренера и игрока, потребовалось вмешательство футболистов "Интера".

Кассано был отстранён от матча серии А с "Катанией". Это решение было принято главным тренером команды Андреа Страмаччони. "Это мое решение – оставить Кассано вне заявки на завтрашний матч. Вчера у нас вышел спор, но это исключительно наше дело. То, что происходит в раздевалке, там и должно оставаться. Не стоит выносить такие вещи на публику, – заявил Страмаччони. Что произошло с Кассано? Завтра его в команде не будет. Такая ситуация может случиться в любом клубе серии А. Никто на самом деле не знает, как часто такое случается, ведь не все истории попадают в прессу. Не было никакой драки, был просто спор. Мне неприятно, что произошла утечка информации. Определенно, тот, кто об этом рассказал, не желает "Интеру" добра".

"Кассано вернётся в состав к матчу с "Тоттенхэмом". Таково мое решение. Он не был наказан и не будет отстранён от игр в дальнейшем", – подчеркнул Страмаччони.

Тем не менее Кассоно ждёт серьёзный штраф. Точная сумма не называется. Кроме того, по данным Football Italia, клуб приостановил переговоры с Кассано о новом контракте.

Вести.Ru

Фотогармошка 300х250
Аккерманская крепость
Адвокат