01.03.2013 | Курьез

На британский берег море выбросило жуткое безволосое существо

Житель британского Тенби обнаружил на морском побережье полуразложившегося монстра. Теперь выяснить, кем чудовище было при жизни, пытаются ученые и тысячи пользователей Сети.

22 февраля 27-летний Питер Бейли гулял по пляжу с собакой. Неожиданно пес начал беспокойно себя вести, выть и лаять. Подойдя поближе, молодой человек увидел отвратительный труп. Мужчина сфотографировал мертвого зверя и отправил снимки в местную газету Western Telegraph.

"Я подбежал посмотреть, что случилось с моей собакой. И тут я заметил эту мерзкую тушу. Я подумал, что это лошадь, но у нее были когти, как у медведя, и тело, как у свиньи. Удивительно, но это существо совсем не пахло", — рассказал Бейли журналистам.

Издание опубликовало жуткую фотографию на своей странице в Facebook и предложила высказать читателям свои версии.

Благодаря пользователям, картинка вскоре разошлась по социальной сети. Споры о том, кого именно волны вынесли на берег, уже две недели будоражат прессу. Пресс-секретарь властей Тенби заявил, что, скорее всего, Бейли обнаружил мертвого джек-рассел терьера. Питер, однако, возразил, что безволосое чудовище метровой длины слишком большое для собаки.

Авторы статьи, появившейся в The Sun, обратились за консультацией к доктору Дэну Форману из Swansea University's College of Science. "По этому снимку трудно определить, кто это. Однако, судя по величине и тому факту, что у зверя пять пальцев, я думаю, что это барсук", — заявил ученый.

Среди других возможных вариантов того, кто бы это мог быть, уже называли гиппопотама, корову, медведя, енота и свинью. К числу самых невероятных версий стоит отнести дракона, а также невесть как оказавшееся в Атлантическом океане Лох-несское чудовище.

Страшные твари, вызывающие недоумение даже в научном мире, периодически находятся во всех уголках планеты. Так, недавно в водах Нью-Джерси рыбак выловил жуткого угря-монстра. В июле 2012 года жительница Нью-Йорка обнаружила уродливый труп в районе Ист-Ривер. В мае 2012 года Интернет взбудоражило глубоководное видео, на котором было запечатлено неизвестное существо. А в России еще свежи воспоминания о неведомой чупакабре, которая в сентябре 2011 года уничтожала домашний скот жителей Подмосковья и Южного Урала.

Источник — Вести.Ru

Фотогармошка 300х250
Аккерманская крепость
Адвокат