Регби
Регби

01.03.2013 | Общество

Гари Олдман окажется на планете обезьян

Гари Олдман снимется в сиквеле к фильму «Восстание планеты обезьян» («Rise of the Planet of the Apes»), сообщается на сайте ComingSoon. Картина будет называться «Рассвет планеты обезьян».

События в ней будут разворачиваться через 15 лет после восстания обезьян, показанного в предыдущем фильме. Согласно сюжету, за прошедшие годы человечество потеряло контроль над миром. Землей правят приматы, а люди проживают в колониях (главу одной из них и сыграет Гари Олдман).

Известно, что в работе над «Рассветом планеты обезьян» примет участие Энди Серкис. В предыдущем фильме он с помощью технологии захвата движений «оживил» шимпанзе Цезаря, предводителя обезьяньего восстания.

Постановкой «Рассвета планеты обезьян» («Dawn of the Planet of the Apes»)займется Мэтт Ривз («Монстро», «Впусти меня. Сага»). Фильм должен выйти на экраны в мае 2014 года.

Режиссером «Восстания планеты обезьян» был Руперт Уайатт. Лента вышла в августе 2011 года и собрала в прокате 481 миллион долларов США при бюджете в 93 миллиона долларов.

В 2012 году в прокат вышли два фильма с участием Гари Олдмана: основанная на реальных событиях драма «Самый пьяный округ в мире» («Lawless») и заключительная часть трилогии Кристофера Нолана о Бэтмене «Темный рыцарь: Возрождение легенды» («The Dark Knight Rises»). Среди проектов, в которых актер будет занят в ближайшее время, триллер «Паранойя» и римейк «Робокопа».

Источник — Лента.Ру

Фотогармошка 300х250
Аккерманская крепость
Адвокат