Регби
Регби

28.02.2013 | Курьез

В США семь парикмахерш сражаются за многомилионный джекпот

В США в столице штата Индиана Индианаполисе разгорелась масштабная судебная тяжба между семью парикмахершами. Шесть сотрудниц обвинили в свою коллегу в том, что она цинично украла 9,5 миллиона долларов.

По их словам, эти деньги стилисты вместе выиграли в лотерею, сообщает ABC News.

Конфликт разгорелся 16 февраля, когда работницы салона Lou's Creative Styles решили вместе купить лотерейный билет. Ответственное задание американки доверили Кристине Шоу. Женщина, однако, приобрела два билета: один для подруг, а другой для себя. В итоге выяснилось, что одна из комбинаций оказалась счастливой.

"Она пришла в магазин в понедельник, а розыгрыш состоялся в субботу ночью. Затем она заявила: 'Мы не выиграли, зато мне повезло'", — рассказал журналистам адвокат Скотт Монтрос. Сотрудницы были неприятно удивлены поведением Шоу, ведь они заранее договорились, что, во-первых, в любом случае разделят выигрыш на всех, а, во-вторых, не будут действовать поодиночке.

Женщины так и не смогли мирно урегулировать конфликт, и тогда обиженные стилисты обратились в суд. 1 марта судье предстоит решить, будут ли власти требовать у организаторов лотереи заморозить выплату джекпота до окончания разбирательства. На предварительном слушании, которое состоялось 27 октября, не присутствовала ни сама Шоу, уволившаяся из салона, ни ее защитник.

Стоит отметить, что владелица парикмахерской Люси Джонсон встала на сторону обиженных коллег. Она подчеркнула, что, по ее мнению, нельзя совместно покупать личные и общие лотерейные билеты, потому что впоследствии их будет невозможно различить. Такую же позицию выразила и одна из жертв хитроумной Кристины, Эдна Томас.

Она подтвердила, что стилисты обязались не покупать билеты и для себя, и для группы в одном и том же месте и в одно и то же время. "Подобный запрет упоминался и обсуждался. Это было правило", - отметила обиженная коллега.

Источник — Вести.Ru

Фотогармошка 300х250
Аккерманская крепость
Адвокат