28.02.2013 | Общество

Брэдли Купер снимется в римейке немецкой комедии

Брэдли Купер исполнит главную роль в американском римейке немецкой комедии «Соблазнитель» (оригинальное название — «Kokowaah», искаженное французское «coq au vin», то есть «петух в вине»).

Об этом сообщается на сайте Deadline. Предполагается, что Купер также может заняться постановкой римейка. В этом случае фильм станет его полнометражным режиссерским дебютом. Поддержкой проекта занимается компания Warner Bros., дата выхода фильма на экраны пока не уточняется.

Оригинальный фильм выпустили в прокат в феврале 2011-го. В первой половине того же года «Соблазнитель» стал самым успешным с финансовой точки зрения фильмом на территории Германии.

Главный герой «Соблазнителя» — писатель Генри, который внезапно обнаруживает, что у него есть восьмилетняя внебрачная дочь. В начале февраля 2013 года в Германии вышел сиквел, в котором Генри становится кинопродюсером.

Брэдли Купер знаком зрителям по ролям в фильмах «Всегда говори "Да"», «Обещать не значит жениться», «Мой парень псих», а также в лентах серии «Мальчишник в Вегасе». Роль в комедийной драме «Мой парень — псих» (оригинальное название - «Silver Linings Playbook») принесла актеру номинацию на «Оскар» (однако награда Американской киноакадемии в результате досталась Дэниелу Дэй-Льюису за роль в «Линкольне» Стивена Спилберга).

Источник — Лента.Ру

Фотогармошка 300х250
Аккерманская крепость
Адвокат