28.02.2013 | Общество

Брэд Питт признан самым несексуальным бородачом

Голливудский актер Брэд Питт, некогда секс-символ миллионов женщин, победил в номинации "Самый несексуальный мужчина планеты". Точнее, именно его растительность на лице признана самой отталкивающей.

Об этом пишет Raut. Не секрет, что бородатые мужчины нравятся далеко не всем женщинам, однако некоторым знаменитостям растительность на лице придает определенный шарм и делает весь облик более мужественным.

В этом случае ярким примером служит актер, который был номинирован на Оскар 2013 в категории "Лучшая мужская роль" в фильме "Отверженные" Хью Джекман. Именно он возглавил хит-парад самых сексуальных бородатых мужчин.

На втором месте оказался Брэдли Купер, который в свое время также номинировался на Оскар за фильм "Мой парень – псих", в котором он сыграл бывшего учителя Пэта Солитано, страдающего биполярнвым аффективным расстройством. Также в пятерку в порядке убывания вошли Дэвид Бекхэм, Джордж Клуни и Бен Аффлек.

А вот в числе мужчин, которым растительность на лице совершенно не идет, оказались Брэд Питт, Хоакин Феникс, Саймон Ле Бон, Джим Керри и Джонатан Росс.

Примечателен тот факт, что только 35% женщин нравится растительность на лице у мужчины, в то время как более мужественными и сексуальными себя считают целых 62% мужчин с бородой, щетиной или усами.

Источник — ИА "Росбалт"

Фотогармошка 300
Аккерманская крепость
Адвокат