Регби
Регби

27.02.2013 | Общество

Энн Хэтэуэй извинилась за выбор платья для «Оскара»

Актриса Энн Хэтэуй рассказала американским журналистам о том, что ей пришлось выбрать платье для похода на церемонию вручения премии «Оскар» в самый последний момент.

По словам актрисы, которые приводит People, ей пришлось так поступить, чтобы избежать столкновения двух похожих нарядов на красной ковровой дорожке. Она принесла извинения своему любимому модному дому Valentino, в платье которого она собиралась пойти.

Хэтэуэй сообщила, что за день до «Оскара», в субботу, 23 февраля, она получила информацию о том, что одна из ее коллег придет на мероприятие в платье, похожем на то, что она выбрала для торжества. Речь идет о платье от модного дома Valentino, чьи вещи Хэтэуэй носит довольно часто.

Предположительно, выбранный Хэтэуэй наряд перекликался с платьем ее коллеги Аманды Сейфрид (Сейфрид пришла на церемонию в бледно-серо-лиловом платье от модного дома Alexander McQueen). По имеющимся данным, Хэтэуй поинтересовалась у Сейфрид, в чем та решила идти на «Оскар» и попросила прислать фото платья. Увидев, что оно напоминает выбранный ею наряд, она была вынуждена от него отказаться.

В итоге Хэтэуэй появилась на красной ковровой дорожке в бледно-розовом длинном атласном платье от Prada.

Платье широко обсуждалось критиками. Зрители тоже не оставили наряд без внимания — дело в том, что конструкция платья особенно подчеркивала грудь актрисы, и этот факт вызвал дискуссию в интернет-сообществе. Буквально через несколько минут после начала мероприятия в Лос-Анджелесе в Twitter появился аккаунт, ведущийся от имени сосков Энн Хэтэуэй. В 2012 году главным мемом церемонии стала нога Анджелины Джоли.

Источник — Лента.Ру

Фотогармошка 300х250
Аккерманская крепость
Адвокат