Регби
Регби

27.02.2013 | Технологии

Китайцы первыми увидели новый седан Nissan Teana

Компания Nissan совместно со своим китайским партнером Dongfeng Motors представила на специальном мероприятии в КНР, собравшем около тысячи журналистов, седан Teana нового поколения.

Модель является чуть перелицованной версией седана Nissan Altima, продающегося на рынке Северной Америки. От него представленный в Китае вариант отличается лишь наличием хромированных планок на дверях и заднем бампере, доработанной решеткой радиатора и измененной графикой задних фонарей.

Новая «Теана» построена на модернизированной платформе предшественницы с прежними стойками «МакФерсон» спереди и новой задней многорычажкой. По сравнению с моделью предыдущего поколения габаритная длина седана увеличилась на девять миллиметров (до 4859 миллиметров), ширина стала больше на 34 миллиметра (1829 миллиметров), высота уменьшилась на четыре миллиметра (1471 миллиметр). Размер колесной не изменился – 2775 миллиметров.

В Китае новинка будет доступна только с 2,5-литровой «четверкой» мощностью 185 лошадиных сил и вариатором Xtronic. Для других рынков не исключено появление и шестицилиндрового агрегата объемом 3,5 литра и мощностью 273 лошадиные силы, который также работает в паре с бесступенчатой трансмиссией и устанавливается на американскую «Альтиму».

Выпуск «Теаны» для Китая будет осуществляться на совместном заводе Nissan и Dongfeng в округе Сянъян, провинция Хубэй. Продажи на местном рынке начнутся в марте. До других стран модель доберется в течение текущего года.

Источник — Лента.Ру

Фотогармошка 300х250
Аккерманская крепость
Адвокат