Регби
Регби

26.02.2013 | Курьез

Любитель стриптиза объяснил жене пропажу денег нападением боевиков

В США мужчина попытался убедить полицейских в том, что его ограбили, надеясь избежать домашних разборок. 21-летний Иисус Мата оставил внушительную сумму в стриптиз-баре.

А затем - решил инсценировать ограбление, чтобы не объясняться перед женой, сообщает KWTX-TV.

Инцидент произошел в городке Ла Ферия, штат Техас. Молодой человек получил налоговую премию в размере 1000 долларов. Недолго думая, он потратил ее на девушек легкого поведения из клуба "Whisper" ("Шепот").

Отдохнув от души, незадачливый Мата сообразил, что его супруга наверняка захочет узнать, на что именно он потратил деньги. Тогда мужчина придумал план, который должен был помочь ему не начинать разговор о стриптизершах. Техасец заявился в полицию и сообщил: его только что ограбили шесть вооруженных до зубов бандитов, которые гнались за ним на двух грузовиках.

Несмотря на то, что обращение звучало, мягко говоря, нереалистично, полицейские начали расследование. Следователи из управления округа Кэмерон попытались найти грузовики или хотя бы свидетелей, которые могли видеть злоумышленников. Детективам, однако, не удалось найти ни единого следа "боевиков". Тогда они вызвали Иисуса на допрос, где тот признался в обмане.

Стражи порядка были вынуждены арестовать мужчину и предъявить ему обвинения в ложном доносе. Теперь ему предстоит придумать весомые аргументы, которыми он будет убеждать шерифа (а главное - свою жену) в собственной невиновности.

Источник — Вести.Ru

Фотогармошка 300х250
Аккерманская крепость
Адвокат