Регби
Регби

26.02.2013 | Спорт

Марадона прибыл в Италию для решения проблемы с налогами

Легендарного аргентинского экс-футболиста Диего Марадону встретили в итальянском аэропорту Фьюмичино как настоящую звезду. Он прилетел в Рим из Дубая, где сейчас работает, для участия в телепрограмме.

А также - чтобы выяснить отношения с местными налоговыми службами. В Италии Марадона обвиняется в неуплате 40 млн евро в качестве налогов в период, когда он играл в "Наполи" в 1980-х годах. Тем не менее, несмотря на многолетнюю судебную тяжбу, чемпион мира вернулся в любимый Неаполь, куда направился сразу из римского аэропорта. Из-за осады болельщиков, многие из которых еще не родились, когда он жил в этом южном итальянском городе, Марадона не смог выйти из гостиницы.

Как сообщили адвокаты Марадоны, главная цель его визита — выяснение отношений с налоговыми службами. "Не существует никакого осуждающего приговора, поэтому он хочет встретиться с главой государства — президентом, чтобы прекратить преследования, поскольку все фискальные претензии безосновательны", — цитирует ИТАР-ТАСС юристов, представляющих интересы футболиста. Марадона всегда отрицал, что уклонялся от уплаты налогов в Италии.

Источник — Вести.Ru

Фотогармошка 300х250
Аккерманская крепость
Адвокат