Регби
Регби

26.02.2013 | Общество

Звезда «Зверей дикого Юга» снимется в мюзикле

Квенжане Уоллис исполнит главную роль в римейке музыкального фильма «Энни», сообщается на сайте Collider. Постановкой ленты займется Уилл Глак («Отличница легкого поведения», «Секс по дружбе»).

За музыкальную составляющую картины отвечает Jay-Z. Одним из продюсеров проекта является Уилл Смит. Ранее его дочь Уиллоу Смит рассматривалась в качестве претендентки на главную роль в новой версии «Энни», однако в конечном итоге продюсеры решили поработать с Уоллис.

Предполагается, что римейк «Энни» выйдет в прокат в декабре 2014 года.

Квенжане Уоллис — самая юная из всех актрис, когда-либо выдвигавшихся на «Оскар» за главную женскую роль. Сейчас девочке всего девять лет. Претенденткой на награду Американской киноакадемии она стала благодаря главной роли в ленте Бена Зайтлина «Звери дикого Юга» («Beasts of the Southern Wild»). В результате на состоявшейся 24 февраля церемонии «Оскар» в номинации «Лучшая актриса первого плана» был отдан Дженнифер Лоуренс за роль в фильме «Мой парень — псих» («Silver Linings Playbook»).

Сейчас Квенжане Уоллис снимается в фильме Стива Маккуина «Двенадцать лет рабства» («Twelve Years a Slave») вместе с Майклом Фассбендером и Брэдом Питтом.

Первая киноверсия «Энни» вышла на экраны в 1982 году. В свою очередь, эта лента была основана на бродвейской постановке 1977 года. Главной героиней спектакля и фильма была девочка-сирота по имени Энни. Картина 1982 года выдвигалась на два «Оскара» — за декорации и за музыку.

Источник — Лента.Ру

Фотогармошка 300х250
Аккерманская крепость
Адвокат