Регби
Регби

25.02.2013 | Политика

В массовых столкновениях в Египте пострадали десятки человек

В Египте в столкновениях между сторонниками и противниками "Братьев-мусульман" пострадали десятки человек, сообщает ИТАР-ТАСС. Напряженной остается обстановка в городе Эль-Мансур.

Здесь беспорядки не прекращаются с утра. В ход идут камни, цепи, холодное оружие и даже электрошокеры. Силы безопасности пытались развести стороны с помощью слезоточивого газа, однако им до сих пор не удалось взять ситуацию под свой контроль.

В стране все громче раздаются призывы к активизации роли армии. По мнению ряда политических сил, это единственная сила, способная противостоять процессу "братизации" и полной исламизации Египта. В этой связи, на пятницу в Каире запланировано миллионное шествие в поддержку вооруженных сил.

В настоящее время в столичном районе Мадинат-Наср проходит акция в поддержку армии. Главный лозунг: "Армия, выходи!" В этом регионе в основном проживают военнослужащие, здесь также расположено большое количество военных баз и объектов. Эта акция организована представителями порядка 20 движений.

Источник — Вести.Ru

Фотогармошка 300х250
Аккерманская крепость
Адвокат