Дякую
Дякую

23.02.2013 | Общество

Появлением в "Ленкоме" Караченцов развеял слухи об ухудшении здоровья

В московском театре "Ленком" накануне сыграли для "своих" готовящуюся к премьере пьесу Александра Володина "Пять вечеров". На спектакле присутствовал и Николай Караченцов с женой.

Между тем 21 февраля Интернет взорвала новость о резком ухудшении здоровья популярного актера. Со ссылкой на достоверные источники СМИ сообщали, что у Караченцова парализована левая часть тела и он практически не способен самостоятельно передвигаться.

Слухи о проблемах у Караченцова опровергла супруга актера Людмила Поргина. "Новый год и Рождество мы встретили в Тунисе, — рассказала она. — Море, солнце, прекрасная погода". Там актеру было очень комфортно, и он себя хорошо чувствовал.

28 января стало известно, что Николай Караченцов находится в НИИ им. Склифосовского на диспансеризации. "Мы сейчас находимся в "Склифе", мы решили сделать диспансеризацию. Все нормально, но надо это сделать, потому что если бы мы ездили в клинику по одному анализу сдавать, это невыносимо, а мы сейчас сдадим сразу все", — сказала Поргина.

В марте пара собирается отправиться на лечение в Китай.

Напомним, в ночь на 28 февраля 2005 года Караченцов попал в серьезное ДТП на Мичуринском проспекте. Актер получил тяжелую травму головы, около месяца пролежал в коме, ему было сделано несколько операций, в том числе и на головном мозге. На сцену он после этого уже не вернулся.

Источник — ИА "Росбалт"

Фотогармошка 300х250
Аккерманская крепость
Адвокат