Регби
Регби

22.02.2013 | Криминал

Члены клана Деда Хасана вылетели на грандиозную сходку в ОАЭ

"Воры в законе" из клана Аслана Усояна (Деда Хасана), убитого в январе 2013 года в Москве, вылетели в ОАЭ чартерным рейсом. Они намерены провести в этой стране гигантскую сходку.

Как сообщил "Росбалту" источник в правоохранительных органах, 21 февраля в Москву из Новосибирска прибыл самолет, который "воры в законе" арендовали для своей поездки в Дубай. Изначально планировалось, что на нем отправится около 100 мафиози. Однако в последний момент большинство "законников" решили добираться в Эмираты самостоятельно.

В результате чартером отправились только пять "криминальных генералов", в том числе племянник Усояна Дмитрий Чанутрия (Мирон), Валерий Фарзиов (Валера Курд), Теймури Мирзоев (Тимур Свердловский) и Гурам Чихладзе (Квежоевич).

Ожидается, что сходка, в которой участие могут принять несколько сот "воров в законе", состоится на следующей неделе. На ней "законники" намерены обсудить ситуацию в криминальном мире после гибели Аслана Усояна, а также провести "коронацию" десяти гангстеров. На сходке "вором в законе" должен был стать родственник Усояна "авторитет" Тимур Калои по кличке Тимур Архангельский. Однако накануне он был задержан сотрудниками ГУ МВД по ЦФО по подозрению в серии разбойных нападений.

Источник — ИА "Росбалт"

Фотогармошка 300х250
Аккерманская крепость
Адвокат