21.02.2013 | Общество

Дебют звезды «Трансформеров» на Бродвее сорвался

Шайа Лебеф не будет принимать участие в бродвейском спектакле «Сироты» («Orphans»), сообщается на сайте The Wrap. В качестве причины ухода актера из проекта продюсеры указали «творческие разногласия».

Роль в «Сиротах» стала бы дебютом Лабефа на Бродвее. Пробные прогоны спектакля должны были начаться 19 марта 2013 года. Официальная премьера запланирована на 7 апреля. На улицах Нью-Йорка уже были расклеены постеры с лицом Лабефа. Организаторы шоу пока не сообщаеют об изменениях в графике.

Спектакль «Сироты» основан на пьесе американского драматурга Лайла Кесслера. Речь в ней идет о двух молодых преступниках-братьях, похитивших богатого мужчину с целью выкупа. Обстоятельства складываются так, что жертва со временем становится для похитителей кем-то вроде отца.

Шайа Лабеф должен был сыграть одного из братьев. На роль жертвы назначен Алек Болдуин.

Шайа Лабеф получил широкую известность благодаря главной роли в трилогии «Трансформеры». Актер также снимался в фильмах «Паранойя», «Индиана Джонс и Королевство хрустального черепа», «Уолл Стрит: Деньги не спят» и «Самый пьяный округ в мире». Сейчас актер занят в новой ленте Ларса фон Триера «Нимфоманка».

Источник — Лента.Ру

21.02.2013 | Технологии

"Дастер" обновится к марту

Фотогармошка 300х250
Аккерманская крепость
Адвокат