Регби
Регби

21.02.2013 | Спорт

Месси признали худшим игроком матча с «Миланом»

Форвард испанского футбольного клуба «Барселона» Лионель Месси признан худшим игроком первого матча 1/8 финала Лиги чемпионов с итальянским «Миланом» по оценкам посетителей сайта Sky Sports.

Средняя оценка Месси оказалась равна 2,8 балла по десятибалльной системе.

По 3,7 балла получили футболисты «Барселоны» Херард Пике и Даниэл Алвес. Остальные игроки получили не меньше четырех баллов в среднем. Лучшим игроком матча, по оценкам посетителей Sky Sports, стал форвард «Милана» Кевин-Принс Боатенг, получивший 9,4 балла.

Стоит отметить, что редакция сайта Sky Sports поставила Месси семь баллов, как и полузащитнику «Барселоны» Хави. Остальные игроки этой команды получили меньше семи баллов.

По оценкам посетителей сайта каталонской газеты Sport, худшим игроком матча стал Сеск Фабрегас. Его выступление в среднем оценили на 2,3 балла. Месси с 2,6 балла занял второе место с конца. От редакции Sport оба эти игрока, как и еще несколько футболистов «Барселоны», получили по пять баллов. Еще нескольким игрокам поставили шесть баллов.

Матч «Милан» — «Барселона» закончился победой итальянского клуба со счетом 2:0. На 57-й минуте счет открыл Боатенг, а на 81-й минуте второй гол в ворота испанцев забил Салли Мунтари. Ответный матч состоится в Барселоне 12 марта.

Источник — Лента.Ру

Фотогармошка 300х250
Аккерманская крепость
Адвокат