Айвазовский
Айвазовский

19.02.2013 | Общество

Пересадка сердца помогла американцу обрести любовь

Любовь вспыхнула между жительницей США и человеком, которому пересадили сердце ее брата, сообщает ABC News. По словам Эрин Робертс, она влюбилась в Коннора Рабиновича с первого взгляда.

"Я сразу ощутила это ни с чем не сравнимое чувство", — заявила девушка. Ее брат, житель Сиэтла Келлан Робертс погиб 7 марта 2005 года. Во время туристического похода в Южной Дакоте он упал и ударился головой о скалу. В это время в соседнем Миннеаполисе 17-летний Рабинович находился на волосок от смерти, ожидая донорского сердца.

К счастью, операция по пересадке жизненно необходимого органа прошла успешно, и Рабиновичу в буквальном смысле слова подарили вторую жизнь. Выйдя из больницы, молодой человек захотел узнать побольше о человеке, чье сердце теперь билось у него в груди. Когда он увидел сестру покойного Келлена, между ними сразу пробежала искра. Через несколько месяцев после знакомства молодые люди поженились.

"Я хочу, чтобы Келлан знал, как сильно я ему благодарен. За все", — заявил счастливый Коннор.

"Это просто не укладывается в голове: знать, что часть того, кого ты очень сильно любила, продолжает жить. И в данном случае это не метафора – моему брату удалось подарить жизнь другому человеку и новой любви", — сказала Эрин Робертс.

Источник — Вести.Ru

19.02.2013 | Чрезвычайное происшествие

В Калифорнии угонщик машин застрелил трех человек

Фотогармошка 300х250
Аккерманская крепость
Адвокат