Регби
Регби

19.02.2013 | Общество

Актер проболтался о дате начала съемок нового фильма о Бонде

Актер Бен Уишоу заявил, что съемки нового фильма о Джеймсе Бонде могут начаться через десять месяцев — то есть уже в конце 2013 года. Об этом сообщает RadioTimes.

Уишоу снимался в 23-м и последнем на сегодняшний день выпуске бондианы — вышедшем в прокат осенью 2012 года фильме «007: Координаты "Скайфолл"» («Skyfall»). Актер играл Q, главу исследовательского отдела MI6, снабжающего агента 007 гаджетами. Актер вернется к этой роли и в следующем фильме.

Уишоу также добавил, что ему хотелось бы, чтобы над 24-й серией бондианы в качестве режиссера поработал Сэм Мендес — режиссер, поставивший ленту «007: Координаты "Скайфолл"». В ноябре 2012 года в прессе появлялись сообщения о том, что Мендес принимает участие в работе над сценарием для следующего фильма. Зимой сам кинематографист отметил, что проект вызывает у него интерес, однако никаких официальных заявлений от Мендеса или продюсеров бондианы не последовало.

Лента «007: Координаты "Скайфолл"» стала самой успешной с финансовой точки зрения серией бондианы. Фильм сумел заработать в прокате более 1,1 миллиарда долларов США при бюджете в 200 миллионов долларов. Сейчас лента Мендеса занимает седьмую строку в списке самых кассовых фильмов всех времен.

Как и в двух предыдущих фильмах бондианы («Казино Рояль» и «Квант милосердия»), роль Джеймса Бонда в фильме «007: Координаты "Скайфол"» исполнил Дэниел Крэйг. Предполагается, что он снимется еще как минимум в двух сериях.

Источник — Лента.Ру

Фотогармошка 300х250
Аккерманская крепость
Адвокат