Регби
Регби

19.02.2013 | Медицина

Названы пять продуктов, наиболее опасных для мужского здоровья

Главным врагом мужского здоровья исследователи считают жареное мясо – его корочка состоит из канцерогенов, провоцирующих возникновение не только онкологических, но и сердечно-сосудистых заболеваний.

Также эти вещества повышают уровень холестерина в организме. На втором месте – яичница. Если учесть, что в одном яйце содержится порядка 200 миллиграммов холестерина и оно состоит из жиров более чем на 60% (при этом треть – насыщенные), то можно понять, почему яичница опасна. Это блюдо повышает уровень холестерина в крови, а высокий холестерин – прямой путь к атеросклерозу и эректильной дисфункции.

Переработанное мясо и плавленый сыр содержат в себе канцерогены и нитрозамины. Эти вещества негативно воздействуют и на продукцию спермы, и на уровень мужских гормонов в крови, чем способствуют бесплодию. А еще нитрозамины вызывают слабоумие.

Сахар, по мнению ученых, также должен быть исключен из мужского рациона. Ведь от сахара представители сильного пола толстеют даже быстрее, чем от жиров. Из одной молекулы сахара в вашем теле получается две молекулы жира, это результат усвоения организмом большого количества глюкозы.

Источник – «Медик-форум».

Фотогармошка 300х250
Аккерманская крепость
Адвокат