18.02.2013 | Общество

Тарантино снимется в спагетти-вестерне классика жанра

Квентин Тарантино исполнит эпизодическую роль в спагетти-вестерне итальянского режиссера Энцо Дж. Кастеллари. Картина будет называться «Badlanders» (буквально — «Жители пустошей»).

Никакой информации о ее сюжете пока нет. О том, что в съемках примет участие Тарантино, рассказал сам Кастеллари, сообщает The Hollywood Reporter.

Режиссер также добавил, что в ленте будет занят итальянский актер Франко Неро. Одной из самых известных его работ является роль в вестерне «Джанго», вышедшем в 1966 году. Этак картина, в свою очередь, являлась одним из источников вдохновения для Тарантино, когда он снимал собственный вестерн «Джанго освобожденный».

Неро также появляется в одном из эпизодов «Джанго освобожденного». Кроме того, еще одного второстепенного персонажа в этом фильме играет сам Тарантино.

Главного героя «Джанго освобожденного», негра, который становится охотником за головами и спасает жену от жестокого плантатора,играет Джейми Фокс. В картине также заняты Кристоф Вальц, Леонардо ди Каприо, Керри Вашингтон и Сэмюэл Л. Джексон. Фильм вышел в декабре 2012 года (в РФ — в январе 2013-го) и заработал в прокате 365 миллионов долларов США при бюджете в 100 миллионов долларов.

Энцо Дж. Кастеллари получил широкую известность в 1960-х как режиссер спагетти-вестернов. Его фильмография включает такие наименования как «Семь винчестеров для битвы» (1967), «Иди... убей и вернись» (1967), «Убей их всех и вернись... один» (1968) и «Кеома» (1976).

Источник — Лента.Ру

Фотогармошка 300х250
Аккерманская крепость
Адвокат