18.02.2013 | Технологии

10-тонный внедорожник "Мародер" предстал в "камуфляже" из золота и стразов

На международной выставке IDEX-2013, открывшейся в Абу-Даби 17 февраля, внедорожник "Парамаунт Мародер" (Paramount Marauder) предстал перед публикой в необычном "камуфляже".

Военный автомобиль, которому не страшны ни мины, ни взрывчатка, был представлен в "военном камуфляже" из золота, хрома и кристаллов Сваровски. Автомобиль был "приодет" специально для этой выставки. Его "костюм" был разработан известным дизайнером Гэвином Раджа, в туалетах которого блистали певица Бейонсе и актриса Камерон Диас.

И хотя представленная на выставке модель не продается, представители южноафриканской компании Paramount Group сообщили журналистам, что к ним регулярно поступают заказы от арабских шейхов, которые нуждаются в надежном автомобиле, способном обеспечить защиту и высокую степень комфорта. Но они также хотели бы, чтобы машина обладала индивидуальностью.

"Парамаунт Мародер" весит 10 тонн, имеет 6.5 метров в длину и 3 метра в высоту. Мощность - 240 л.с. Дизельный двигатель позволяет развивать скорость до 120 км/час. На него могут быть установлены дополнительные топливные баки, что позволяет ему проходить без дозаправки 700 км.

Климат-контроль позволяет пассажирам чувствовать себя комфортно при температуре "за бортом" от минус 32 градусов до плюс 55 градусов.

Источник — NEWSru.co.il

Фотогармошка 300х250
Аккерманская крепость
Адвокат