Айвазовский
Айвазовский

16.02.2013 | Технологии

Самый дешевый Maserati представят в Шанхае

Рынок Китая многие производители, особенно относящие свою продукцию к премиум-сегменту, считают стратегическим. Поэтому и Ghibli - компактный седан итальянской марки - впервые будет представлен именно в этой стране.

В Maserati пока не намерены по примеру немецких коллег создавать для Китая специальные модели, однако одну из своих самых ожидаемых новинок впервые покажут именно в Поднебесной. Ранее считалось, что Ghibli будет седаном, но журналисты издания Motor Trend утверждают, что итальянский конкурент BMW 5 серии и мерседесовского E-класса станет "четырехдверным купе". Больше всего новинка будет похожа на Audi A7, однако Ghibli выйдет на рынок вооруженным более мощными двигателями – моторную гамму новинка позаимствует у старшей модели Quattroporte.

Это означает, что Ghibli получит шестицилиндровый и восьмицилиндровый двигатели с двойным турбонаддувом. Таким образом, непосредственными врагами амбициозного итальянца становятся "заряженные" версии вышеупомянутых немецких моделей. По некоторым данным, отдельные версии новой модели снабдят и системой полного привода.

Шанхайский автосалон откроется для посетителей 21 апреля.

Источник — Вести.Ru

16.02.2013 | Технологии

Минивэн Mazda5 обновился

Фотогармошка 300х250
Аккерманская крепость
Адвокат