Регби
Регби

14.02.2013 | Общество

Леди Гага отменила турне по США из-за разрыва вертлужной губы

Леди Гага была вынуждена отменить все концерты североамериканской части своего тура «Born This Way Ball» из-за операции на бедре, сообщает NME. Певица 12 февраля объявила об отмене выступления в Чикаго.

До вечера 13 февраля предполагалось, что все остальные выступления состоятся по плану, пока на сайте Леди Гаги не появилось сообщение, гласившее, что ей понадобится операция на поврежденном бедре, и она не сможет выступать до тех пор, пока не поправится.

В сообщении сказано: «Компания Live Nation Global Touring подтвердила, что оставшиеся концерты тура Леди Гаги „Born This Way Ball“ отменены. После дополнительных исследований, проведенных сегодня утром, чтобы узнать, насколько тяжело она больна, было установлено, что у Леди Гаги разрыв вертлужной губы правого бедра. Ей понадобится операция, за которой последует период реабилитации, во время которого ей строго показан постельный режим. Это, к сожалению, вынуждает ее отменить тур».

Сама Леди Гага сказала, что в течение месяца скрывала от своих сотрудников боль, вызванную разрывом, и молилась о своем выздоровлении, пока не поняла, что не может дальше работать. Певица принесла свои извинения поклонникам, добавив, что сама себя она простить не в состоянии.

Позже в ее твиттере появилось сообщение: «Надеюсь поправиться как можно быстрее. Ненавижу это все. Ненавижу. Люблю вас, извините».

Суставная губа вертлужной впадины, или labrum acetabulare — это прикрепленное к впадине тазовой кости, называемой вертлужной, хрящевое кольцо, которое служит, грубо говоря, прокладкой между тазом и головкой бедра. Ткани вертлужной губы мягкие, поэтому нередки случаи разрывов. Чаще всего они встречаются у спортсменов и танцовщиков, то есть у людей, чья деятельность предполагает сильное сгибание бедра или частое его вращение. Разрывы могут быть вызваны как одной сильной травмой, так и постоянной травматизацией. Операция по лечению разрыва не болезненная, с благоприятным прогнозом, однако реабилитация занимает около шести недель.

Источник — Лента.Ру

Фотогармошка 300х250
Аккерманская крепость
Адвокат