Регби
Регби

14.02.2013 | Курьез

Участники конкурса на самый длинный поцелуй ходят в туалет вместе с рефери

Влюбленные по всему миру по-разному отмечают свой "профессиональный праздник": некоторые отправляются в путешествие, другие заказывают шикарный ужин в фешенебельном ресторане.

Или - устраивают любимому человеку идеальное свидание. А пожилая пара из Таиланда решила отпраздновать День святого Валентина самым продолжительным поцелуем в истории человечества, сообщает ITN News.

74-летний Панаджет Йомчинда и 72-летняя Суванна Йомичинда женаты уже 50 лет. Несмотря на то, что огромная сила любовных уз, связывающих их, не подлежит никаким сомнениям, тайцы решили устроить новое испытание своим чувствам. 12 февраля они и еще восемь пар начали марафон, который длится более чем двое суток. Соревнование Ripley's Believe It Or Not! проходит в Паттайе уже третий раз подряд.

"Мы хотим еще раз проверить, на что способны", — рассказал Панаджет. "Возраст может помешать нам выиграть. Но если бы мы были моложе, то точно бы одержали победу", — добавила его супруга. По данным AFP, семейная пара выбыла через несколько часов после начала конкурса.

В конкурсе принимают участие и действующие рекордсмены – однополые любовники 31-летний Нонтават Яренгасорнисин и 28-летний Танакорн Ситтямтонг. В 2012 году им удалось слиться в поцелуе на 50 часов 25 минут и 10 секунд. "Секрет нашей любви в том, что мы заботимся друг о друге. Наши чувства не изменились, но я уже не уверен, что мы сможем улучшить наше прошлое достижение. Хотя мы сделаем все возможное", — отметил один из них.

За соблюдением правил во время соревнования следит множество судий. Рефери сопровождают участников в специальный туалет и принимает с ними ванну. Влюбленные не могут разомкнуть губы ни на секунду и вынуждены пить воду через трубочки.

Конкурс, стартовавший 12 февраля, должен закончиться в День святого Валентина, хотя не исключено, что одна из пар преподнесет всем сюрприз. Стоит отметить, что к участию в нем допускают только тех, кто может доказать подлинность своих отношений.

Победителей традиционно будет ожидать щедрый приз. В прошлом году тайцам нетрадиционной ориентации достались 6,5 тысяч долларов, бриллиантовые кольца и возможность провести ночь в пятизвездочном отеле.

Источник — Вести.Ru

Фотогармошка 300х250
Аккерманская крепость
Адвокат