14.02.2013 | Криминал

Маленькая мама из Мексики оказалась жертвой насилия со стороны отчима

На прошлой неделе в западных СМИ появилась невероятная история о том, как мексиканская девочка стала матерью в 9-летнем возрасте. По крайней мере, ее родители настаивали на том, что ей всего девять лет.

Медицинские анализы, впрочем, показали, что девочке как минимум 12 лет.

Прояснилась и ситуация с предполагаемым отцом ребенка. Поначалу в полиции решили, что девочка, которую в СМИ называли именем Дафна, родила от своего 17-летнего друга. Сообщалось, что молодой человек, узнав о беременности подруги, предложил ей уехать, чтобы вместе воспитывать ребенка. Но девочка отказалась, а молодой человек исчез.

Его объявили в розыск, так как в прокуратуре допустили, что он мог изнасиловать ребенка (хотя сама Дафна рассказала, что они с другом любят друг друга, и никакого насилия с его стороны не было). Однако позже прокурор города Халиско заявил, что родила девочка не от бойфренда, а от своего 44-летнего отчима. Это подтвердили тесты ДНК. Мужчина уже арестован, сообщает Huffington Post.

Антропологическое исследование также показало, что самой Дафне 12 или 13 лет. Точнее сказать невозможно, так как у ее родителей нет свидетельства о ее рождении, а сами они заявили, что ей всего девять лет.

Девочка родила дочь в конце января. Ей пришлось сделать кесарево сечение, однако, по сообщениям медиков, ребенок родился совершенно здоровым.

Источник — Вести.Ru

Фотогармошка 300
Аккерманская крепость
Адвокат