14.02.2013 | Общество

Хью Лори станет противником Джорджа Клуни

Хью Лори предложили сыграть антагониста в фантастической ленте «Земля завтрашнего дня» («Tomorrowland»), главную роль в котором исполнит Джордж Клуни.

Об этом сообщает The Hollywood Reporter. Детали сюжета картины пока не разглашаются. Однако ранее в прессе появлялась информация о том, что «Земля завтрашнего дня» будет в чем-то похожа на вышедший в 1977 году фильм Стивена Спилберга «Тесные контакты третьей степени» («Close Encounters of the Third Kind»). В новой картине, как и в ленте Спилберга, речь пойдет о встрече землянина с представителями инопланетной цивилизации.

Сценарий фильма «Земля завтрашнего дня» написал Дэймон Линделоф, один из создателей телесериала «Остаться в живых» («Lost»). Линделофф также работал над сюжетами лент «Ковбои против пришельцев», «Прометей» и «Стартрек: Возмездие» (последняя из перечисленных картин пока не вышла в прокат).

Постановкой «Земли завтрашнего дня» займется Брэд Берд. Он известен прежде всего как режиссер мультфильмов, его фильмография включает такие наименования как «Стальной гигант», «Суперсемейка» и «Рататуй». Берд также поставил последний на сегодняшний день фильм серии «Миссия: Невыполнима», вышедший в прокат с подзаголовком «Протокол Фантом» («Ghost Protocol») в декабре 2011-го.

Хью Лори получил широкую известность как исполнитель главной роли в телесериале «Доктор Хаус» («House»), демонстрировавшемся на канале Fox с ноября 2004-го по май 2012 года. Актер также много сотрудничал со Стивеном Фраем, их комический дуэт сложился в самом начале 1980-х.

Источник — Лента.Ру

Фотогармошка 300х250
Аккерманская крепость
Адвокат