Айвазовский
Айвазовский

12.02.2013 | Общество

Хелена Бонэм Картер сыграет Элизабет Тейлор

Хелена Бонэм Картер сыграет роль знаменитой киноактрисы Элизабет Тейлор в новой британской телевизионной драме «Бёртон и Тейлор». Об этом сообщает Contact Music.

Телефильм сосредоточится на событиях 1983 года, когда Тейлор и ее муж Ричард Бёртон выступали в театрах лондонского Вест-Энда в спектакле «Частная жизнь», основанном на пьесе Ноэла Коуарда.

Картина станет британским ответом американской студии Lifetime, которая в минувшем году выпустила свою версию телефильма о Бёртоне и Тейлор под названием «Лиз и Дик». В главной роли в фильме сыграла Линдсей Лохан.

Проект подвергся суровой критике со стороны большинства обозревателей, которые сочли, что Лохан недостаточно хороша, чтобы исполнять роль Тейлор, и не имеет сопоставимых с этой актрисой талантов.

Партнером Картер в фильме станет звезда сериала «Прослушка» Доминик Уэст. Премьера картины на британском телевидении состоится во второй половине текущего года. Ранее сообщалось, что Картер собралась некоторое время отдохнуть от съёмок в кино.

Элизабет Тейлор знаменита в первую очередь своими ролями в фильмах «Клеопатра» (1963) и «Кто боится Вирджинии Вулф» (1966). В обоих картинах она снималась вместе со своим мужем Ричардом Бёртоном.

Источник — Лента.Ру

Фотогармошка 300х250
Аккерманская крепость
Адвокат