Регби
Регби

12.02.2013 | Общество

Шарлотта Генсбур предстала в образе нимфоманки

В интернете появился кадр из нового фильма Ларса фон Триера «Нимфоманка». Изображение было опубликовано в блоге компании-кинодистрибьютора Artificial Eye.

На снимке Шарлотта Генсбур предстает в образе главной героини — Джо, самопровозглашенной нимфоманки — в компании с двумя чернокожими мужчинами. По имеющимся данным, фильм будет основан на воспоминаниях Джо — она будет пересказывать события своей жизни подобравшему ее на улице мужчине (этого персонажа играет Стеллан Скарсгард). Причем основной упор героиня Генсбур будет делать на сексуальных приключениях.

В новой картине фон Триера также заняты Ума Турман, Шайа Лабеф, Джейми Белл, Кристиан Слэйтер и Уиллем Дефо. Съемки фильма проходили с конца августа по начало ноября 2012 года в Германии и Бельгии. Фон Триер обещал подготовить сразу две версии «Нимфоманки»: одна будет предназначена для широкого проката, вторая станет более откровенной.

По данным сайта IMDb, «Нимфоманка» выйдет в прокат в различных странах между маем и ноябрем 2013 года. В частности, в Дании выпуск фильма на экраны запланирован на 30 мая, в России — на 4 июля. По некоторым сведениям, премьера «Нимфоманки» может состояться в рамках Каннского кинофестиваля, который в 2013 году пройдет с 15 по 26 мая. Однако не стоит забывать, что в 2011 году Ларс фон Триер был объявлен персоной нон грата на этом мероприятии.

Источник — Лента.Ру

Фотогармошка 300х250
Аккерманская крепость
Адвокат