Регби
Регби

11.02.2013 | Общество

Кейт Уинслет и Кеннет Брана отказались от совместного проекта

Актриса Кейт Уинслет и режиссер Кеннет Брана отказались от дальнейшей работы над экранизацией книги Мэри Энн Шеффер и Энни Бэрроуз «Клуб любителей книг и картофельных очистков».

Об этом сообщает BBC News. О том, что проект лишился двух участников, рассказала продюсер фильма Паула Мазур. Она не стала уточнять, по каким именно причинам Уинслет и Брана отказались от работы. Однако известно, что проект столкнулся с определенными финансовыми сложностями. Кроме того, съемки картины должны были начаться еще в 2012 году, но были отложены, так как продюсеры не смогли вовремя найти актера на главную мужскую роль.

По словам Мазур, актриса, которая заменит Уинслет, уже найдена. Однако продюсер отказалась раскрывать ее имя, заявив, что оно будет объявлено в ближайшее время. Кроме того, уже известно, кто займется постановкой фильма. Режиссером был назначен Саймон Кертис («7 дней и ночей с Мэрилин»).

Книга «Клуб любителей книг и картофельных очистков» («The Guernsey Literary and Potato Peel Pie Society») была опубликована в 2008 году. Ее главная героиня — писательница Джульет Эштон, которая вступает в переписку с мужчиной с расположенного в проливе Ла-Манш острова Гернси. Жизнь островных обитателей, о которой рассказывается в письмах, настолько увлекает Джульет, что она решает посетить Гернси.

Источник — Лента.Ру

Фотогармошка 300х250
Аккерманская крепость
Адвокат