11.02.2013 | Технологии

В Австралии под маркой Holden показали новую модель Chevrolet

Австралийская компания Holden представила новый седан Commodore, который в ближайшее время с небольшими косметическим доработками появится на американском рынке под именем Chevrolet SS.

Премьера модели, чей предвестник в виде гоночного автомобиля серии NASCAR дебютировал в ноябре, в США состоится 16 февраля.

Официальной информации о новом Commodore пока мало. Известно лишь, что седан получит алюминиевые кузовные панели, электроусилитель рулевого управления и улучшенные аэродинамические характеристики. Все это, по словам представителей «Холдена», позволит улучшить топливную экономичность модели по сравнению с предшественником на десять процентов.

В список оснащения новинки войдет парктроник с возможностью автоматической перпендикулярной и параллельной парковки, система доступа в салон без ключа, мультимедийный комплекс MyLink, проекционный дисплей, системы слежения за мертвыми зонами, поддержания рядности движения и предупреждения о фронтальном столкновении.

В гамме двигателей модели, как ожидаются, останутся прежние шести- и восьмицилиндровые двигатели объемом от трех до шести литров, способные работать в паре с шестиступенчатыми механическими и автоматическими трансмиссиями.

Holden Commodore следующего поколения выйдет на рынок в 2017 году. Он сохранит свое прежнее название, по-прежнему будет выпускаться в Австралии, но поменяет заднеприводную платформу на глобальное переднеприводное шасси GM.

Источник — Лента.Ру

Фотогармошка 300
Аккерманская крепость
Адвокат